Лишней нет доброты

посв. Наталье Ивановне

Как трудно солнце описать!
Как свет его рождает утро
И как божественно и мудро
Способно каждому сиять.

Как трудно строчки написать,
Чтобы найти слова признанья
За скромность, доброту, вниманье.
Вы - чудо женщина и мать!

Дано вам многих вдохновлять,
Учить детишек терпеливо,
Быть строгой, ласковой, красивой,
Теплом, как солнцем, согревать.

Пусть много-много добрых дней
Ещё отпустит вам Всевышний,
Ведь доброты нет в мире лишней-
Есть дефицит таких людей.


Рецензии
Отличное посвящение!!!! Значит, действительно стОящий человек, раз ты посвятила ей такие строки!

Татьяна Фурсова -Павловец   08.07.2016 22:52     Заявить о нарушении