Десять

Десять месяцев - много или чуть-чуть?
Для земной жизни так мизерно мало...
Капля дождя, пройденный набело путь?
Для Вечности - всего песчинка малая...

Снова и снова неустанно чего-то жду,
Ни дня без тебя, с тобой не проживала.
Иногда мне кажется, что бреду в аду.
Где ты, Счастье, я долго тебя искала?
28.05.2016


Рецензии