***

Разъедает время скалы
Крошит берег о волну
Рано ль поздно и дубравы
Стойко сморщатся в тлену.

Загибают пядь литавры
Вылетает час в трубу,
Канут камнем из оправы
Блики детства в мракоту.

Пересохшие Аралы
Распростерли жженый ню,
Не спасут стальные латы
Впившись в старости косу.

Низвергают водопады
Тонны тысячей по дню,
Нас с тобой осталось мало -
Миг сегодня, век в аду.

                июнь 2016


Рецензии