Стансы - I

Мы чаще влюбляемся в образ,
Навеянный нашей мечтой.
И в предвкушении счастья,
К нему прикипаем душой.
И сердце своё открываем,
На встречу феерии грёз.
И чувства свои оголяем,
А это предверие слёз.


Рецензии