просто знай, мне не все равно

я не жду уже ничего,
стали наши бессмысленны встречи,
дверь закрой, это не тяжело.
надоело слушать страстные речи.

я не верю в нас и судьбу,
и в жизнь после любви не верю тоже.
в страстную неделю тебе все прощу,
застелю любовное наше ложе.

мне так много сказать тебе было нужно,
но, увы, не успел, прошло,
посвящу тебе немного строчек в прозе,
просто знай, мне не все равно.


Рецензии