Вдохновение

Я не могу написать стих.
На ум не идет ни строки.
Возможно, талант мой стих
Как будто стою и смотрю
На дно опустевшей реки.
Смотрю и понять не могу,
Что же со мной не так?
По полкам разложен весь
Мыслей моих бардак.
*
Через время навеет мне
Скудных четыре строки,
И вновь я сяду на мель
Посреди опустевшей реки.


Рецензии