Музе

Я где-то допустил ошибку,
А может, свернул не туда.
Не помню свою улыбку ,
Не знаю смеялся ль когда
*
Возможно, все было напрасно,
Горело все красным светом
Я был одурачен страстно,
Иль знак не заметил где-то.
*
Однажды найду свой путь,
И с него уже не сойду.
Ты только со мною будь
Я тебя не подведу.


Рецензии