Нутро

Не назовусь одним из вас,
Но чем-то с вами схож.
Не поднимаю грустных глаз
Я ненавижу ложь,
Хотя, бывает сам я лгу.
*
Я призераю лень,
Хоть и бывает сам ленюсь
И знаю будет день
Когда за лень я расплачусь.
*
Противна похоть ваших тел,
Но с этим не смирясь
Я все равно на вас глядел
Мыслей своих стыдясь.
*
И жадность вашу не понять
Я вам отдал бы все.
Мне в жизни нечего терять
Отдал бы и ее.
*
Я вашу злобу не приму
В ответ не разозлюсь
Возможно, слабый я для зла
Во мне лишь только грусть.
*
И все что в жизни я могу
Лишь только сочинять
Свою судьбу.
Себе я лгу
Мне есть что потерять.


Рецензии