Олег Борисивич курит трубку

Олег Борисович курит трубку,
Он подделал научный отчёт.
Он все данные засунул в куртку
И сказал: "Ничего, так сойдёт".
Он писал, как вносил удобрения
И о том,как он буром крутил,
И сожрал на халяву варенье,
И бензин на заправке весь пропил.

У него ничего не осталось,
Он уже получил сильный втык.
Потому, что всё курит трубку,
Трубку курит нудный Старый Бык.

Олег Борисович курит трубку,
Он уже буром землю бурил.
Запихал землю в бюксы на сушку
И бензин на заправке пропил.
Он уже подсчитал все доходы,
Ведь они совсем невелики.
Потому, что большие расходы,
Ведь расходы все очень высоки.

У него ничего не осталось,
Он уже получил сильный втык.
Потому, что всё курит трубку,
Трубку курит нудный Старый Бык.

Олег Борисович курит трубку,
На заправке он всех распугал.
Сигареты прокуривал жутко
И собак на заправку тягал.
Для собак он готовил вкусняшку
Из супов и костей, как всегда,
И имел как всегда на запаску
Ломтик сала и водки два ведра.

У него ничего не осталось,
Он уже получил сильный втык.
Потому, что всё курит трубку,
Трубку курит нудный Старый Бык.

Олег Борисович курит трубку,
Он собачью свору завёл.
И курил он вчера не на шутку,
А бензин не взорвал, а увёл.
И однажды бензина не стало
Перед тем, как он в отпуск ушёл.
Без бензина работа стояла.
Он себе вдруг шабашку нашёл.

У него ничего не осталось,
Он уже получил сильный втык.
Потому, что всё курит трубку,
Трубку курит нудный Старый Бык.


Рецензии