Обыкновенное чудо

Передо мною сидит чудо
Оно прекрасно и смешно
И душу кружит вихрь счастья
Ведь вместе мы и это хорошо

И знаю я, минует горе нашу хату
А утром улыбнешься мне
Пройдем мы через годы и ненастья
Ведь ты одна кто дарит счастья на земле

И имя выжжено на сердце драг металлом
И жизни нет мне без тебя
Ведь имя то на сердце неустанно
Горит и дарит радость для меня
(Анастасие Райн)


Рецензии