Ящерка

Я сижу неподвижно
И ровняюсь с природой.
Подошла еле слышно,
Спряталась за породой,
ПодкралАсь чуть поближе,
Заползла на тетрадку -
Я сижу неподвижно,
Улыбаюсь украдкой.
Рассказал ей про все
Что меня так тревожит,
Обернувшись ко мне,
Будто бы что-то знает,
Но не может сказать,
Словно сил не хватает.
И исчезнет из вида,
И не скажет ни слова
И ровняясь природой,
Я один сижу снова.


Рецензии