Так хочу я чувства чистого

Экспромт-шутка на

«Я так люблю тебя неистово
Самозабвенно и безбашенно
А лето шелестело листьями
И с тополей летело ватою…»
                А. Нагорный 29 июня 2016 г (с)

 * * *

Я люблю тебя безбашенно,
Хоть совсем ты не накрашена,
Я люблю тебя неистово,
Так хочу я чувства чистого.

Вот оно любви мгновение,
Вот интима приключение,
Поле, радость, небо в тучечках,
И ты, нежность, в моих рученьках.

Вот, и тельцо сокровенное,
О, какая ты отменная,
Лето шелестит соломушкой,
Я тебя люблю с истомушкой.

Знаю радость эта временна,
Моя Аннушка Каренина,
Паровозик уже катится,
Назад времечко не попятится.

С тололей слетит вся ваточка,
Будешь скоро в белых тапочках,
И любовь моя закончится,
Всё равно сейчас мне хочется.

Я люблю тебя безбашенно,
Хоть совсем ты не накрашена,
Я люблю тебя неистово,
Так хочу я чувства чистого. )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/06/2016


Рецензии
Прикольно !!СПАСИБО

Александр Нагорный 3   30.06.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр)))

Влад Нежный   01.07.2016 23:07   Заявить о нарушении