Расстояние

Между мной и тобой дни,
Километры рек и полей,
Густые снега и дожди,
Миллионы разных людей.
*
Я кричу сквозь туманы, ветра
Сквозь стальной гул проводов
Я хочу по скорее туда...
Ради встречи на все готов.
*
Ты меня мой лисенок жди
Мы оставим тоску за бортом,
Не жалей для меня любви
И когда я зайду в твой дом
То ко мне по силнее прижмись,
Что б услышать мне сердца стук
И почувствовать запах родной
Что б забыть про печаль разлук
*
А пока что могу сказать
И потом повторить вновь
Все что я могу тебе дать
Свою жизнь и свою любовь


Рецензии