Тоска

Я встану лицом к родным краям и скажу "привет"
Хоть зря но надеюсь что-то родное услышать в ответ,
Тихонько милой своей скажу что ее люблю
Уверен что чувства и мысли мои до нее дойдут,
Пусть ветер теплый коснется твоих волос,
Он вместе с собой мои поцелуи принес.


Рецензии