Воспоминания

В кубрике взвод притих,
Смотрю, за окном снег.
Хотел написать стих
Да вдохновенья нет
*
Вобьюсь незаметно в строй,
Встану всех позади
Вспомнится край родной
И та что одна грустит,
*
Взгляд вспомню мне дорогой,
Блеск каре-зеленых глаз
Вспомню и сразу влюблюсь
Будто бы в первый раз
*
Дни пролетят как стрижи
К любимой своей вернусь.
Ты только меня жди
Я развею твою грусть.


Рецензии