Неделя в армии

Лампы тусклый свет
Темно-синий колючий плед
Отбитая кровать
С каждым днем тяжелее вставать
*
Писарь не спит допоздна
Я возможно усну как и он
Скоро наступит весна
Вспомню родные края и дом
*
Новый настанет день
Сольюсь как всегда незаметно с толпой
Мне выделятся лень
Хотя и такое бывает порой.


Рецензии