Сказочка для Наточки на ночь

Узорчаты Ставни на окнах!
Возок расписной Бубенцы!
Увозит Девчонку зазнобу,
В свои дивный дворец Добрый Принц!
Он Ей Обещает достаток!
Свободу и право на мнение!
Любовью её окружать,
И быть очень преданно Верным! (СВ(к))


Рецензии