Коротко Я

Не судите меня, что нет голоса,
И за строки те что не нравятся .
Хотя телом я выгляжу молодо,
Зато душа моя быстро старится
*
Не скажу, что многое видывал,
Не скажу, что мне мало поведано,
Как разум с обрыва скидывал,
Туда, где мне все доселе неведомо.
*
И память моя угрюмая
С каждым месяцем сильнее хмурится -
Я от этого больше думаю,
Как жизнь моя дальше закрутится
*
Или вовсе она не закрутится,
А свернется серым калачиком,
И скатится по распутице,
Нарекая меня неудачником.
*
Ни поэтом не стать, ни писателем
Ни ученым науки любимой..
Все таланты давно поистратил,
И судьбой одурачен я мнимой.
 


Рецензии