Помни...

Я Средоточие твоё.
Во мне бушуют океаны
И тают поутру туманы,
И звонко шепчет ручеёк,

А дальше где-то затаён
Мой отзвук сердца полупьяный –
Я ж Средоточие твоё,
Твой возглас, только несказанный…

Пусть нагло кружит вороньё,
Поверь Мне: это всё обманно, –
Ты жив, ты избежишь капканов,
Покуда помнишь, милый, то,

Что Я есть Средоточие Твоё.


Рецензии