Воды!

Мы месяц уже без горячей воды,
Таскаем кастрюли и вёдра
В накачанных мышцах мы духом тверды,
Живём и работаем бодро
 
ПРИПЕВ
Мы свои налоги заплатили,
Но долги у города за газ.
Люди, Шёб у нас лавэ так били,
Как их нет у тех, кто више нас.

Мы месяц дрожим без горячей воды
Из крана течёт ледяная.
И с матом на все голоса и лады
Закалкой мы день начинаем

Есть плюсы, когда нет горячей воды
Без худа добра нет порою
Пускай те,кто брал, в креслах греют зады,
А нам не страшны геморрои.

видео https://youtu.be/-cqpseWNMNg


Рецензии