Гармония

Есть конечно дух работы,
Жизнь смеренного ума.
Словно речка без заботы
Льется быстра и чиста.

Ну а есть безумства ропот,
Сумасшедшие мечты.
И как ветра звонкий топот,
Разрывает на куски.

Существует и сомненье,
Не уверенность борьбы.
Вызывает лишь презрение,
Шаткость буйной головы.

Ну и самое живое,
То что надо позарез.
Это близкое, родное
Есть гармония чудес.


Рецензии