Мой город детства... Он далеко...

Мой город детства. Он далЕко,
За косогором... Не беда.
Там свет родных и близких окон,
Горит всегда.

Он, как маяк. Средь темной ночи
Опять  зовет.
Меня всегда он видеть хочет.
И ждет.

И я спешу к нему, и знаю,
Найду приют.
Скворцы весною прилетают.
И так поют!

И я лечу, хотя б в мечтаньях,
К тебе всегда.
Вот оттого меня так  манит
Его   звезла.

Она горит и над полями
Укажет путь.
И я  найду дорогу к маме
Когда-нибудь.


Рецензии