Ох!

Ох! Море, море, море!
Где же Ты? В сердце, наверно,
И только!
Ох! Море! Море! Звезды в Тебе
ХоронЯт свой Полет!
Ох! Море! Море! Мне одиноко!
Да, одиноко! Как волку!
Как Солнцу, которого Свет
Прячут темным Мешком
На засов!

29.06.16.


Рецензии