Любовь

Я для тебя готов исполнить все
Лишь только б ты осталась рядом
И солнце заменить луной
И душу приоткрыть взаправду

Держи меня, не отпускай
Как не держала никого
Я не готов тебя терять
И это смертный приговор

Всего лишь месяц миновал
Как познакомились с тобою
Как дорога ты мне не скрою
Я не хочу скрывать любовь

Я брошу злато, серебро
К твоим ногам едва белесым
Лишь только б ты была со мной
Ведь нам с любовью будет проще
(Анастасие Райн)


Рецензии