Последний диалог

- Давай с тобою в омут с головой
нырнём не глядя, сердце оглоушив.
- Да глупости! Надежнее покой.
От омутов закладывает уши.
- До радуги, на облаке верхом.
Повесим разноцветные качели.
- Ах, милая, не лучше ли пешком.
Ну что ты все бунтуешь, в самом деле?
- Давай по полю, утром нагишом.
По росным травам мчаться без оглядки.
- От холода боль вцепится ежом,
пронзая от макушки и до пятки.
- Пойдем вдоль речки. где без глаз чужих
Нам не стесняясь можно целоваться.
Слова летят, ударами под дых...
И понимаешь, что пора прощаться...


Рецензии
Если молодость проходит то явно не мимо ,
Мы полюбили рэп когда это не было мэйнстримом .

Бигден   29.06.2016 20:56     Заявить о нарушении