О пенсионном возрасте. - 21 в173

При тех зарплатах, что платят нам
Возраст всем хотят поднять пенсионный,
Свой, конечно, не забыв карман.
В Думе считают, что процесс законный.

Подсчитывают "рулевые"
Корзины потребительские всегда.
Не влазят цены никакие,
Можно ль жить на них, когда вокруг беда?

Чего им жаль? Что нет обмена?
Денег не хватает, на лекарства нет,
Экономя-ведь дилемма,
Хоть народ живёт в надежде много лет.

Без воен, но с бедой и в горе.
В правительстве лишь менялись господа.
Чины же, постоянно споря,
Создать не могут страну мира, труда.


Рецензии