Уходит духота... приходит вечер

Уходит духота...приходит вечер,
За ним ночная магия идёт...
Шатёр небесный всегда вечен,
Ночною сказкой меня ждёт.

Люблю я небом любоваться,
Той тайной не разгаданной в века...
Не устаю им восхищаться,
Божественность его так велика.

В сверканье звёзд-небесная любовь,
Меж ними госпожой плывёт луна...
Рязанские десантники всё вновь,
Прокладывают путь,хоть ночь темна.

А притяженье небесной силы,
Своею красотой к себе зовёт ...
Мы в земной жизни лишь пассажиры,
И только там душа приют найдёт.


Рецензии
Когда холодно, хочется жары и наоборот! Стих понравился, Наталья!

Жюр22   05.04.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего Вам Доброго!

Наталья Дорошина   05.04.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.