Как люблю я дожди по утру...

Как люблю я дожди по утру,
Свежий воздух,
Морозцем по коже.
Кружева на водице из луж,
Грусть в душе.
 Настоящее чудо.

Кто--то скажет.
Ну что же за хрень.
Ты совсем видно спятил с рассвета.
это ж надо, какая фигня.
Солнце брат,
Вот наличие лета.


Рецензии