Мелодия слёз

Мелодию слёз
Тебе я дарю.
Мелодию слёз
Сама сочиню.
И может тогда
Растает сердце твоё.
Дрогнет душа.
Вернётся любовь.
Простишь ты меня.
Мелодия слёз превратиться
В симфонию любви.
Пой душа,
Лети.
От счастья лети.
Мелодию слёз
В любовь преврати.


Рецензии