Ах, как же...

Ах, как же в жизни хочется нам много,
Чтоб всё досталось просто, без труда.
Когда нам плохо - вспоминаем Бога,
А хорошо когда, так иногда.

Ах, как же много можем мы роптать,
Чему не дай случится сразу в крик.
Мы лишь способны попросту болтать,
Другим не дав замолвится на миг.

Ах, как приятно иногда скучать...
И знать, что где - то ждут тебя назад.
Мы так хотим о многом помолчать,
На небеса поднять свои глаза.

Нам хочется оставить все дела,
Чтоб нас любили чуточку сильней.
Мы так хотим спокойствия, тепла,
Уютный дом, жену, своих детей.


Рецензии