Слова не помогут тут...

У меня к тебе море нежности,
Океан любви через край))).
Ты прости меня за погрешности,
И глаза мои не забывай...
Я тепло твое буду помнить,
Чувство радости и уют...
Это было чудесно, словно...
Нет,слова не помогут тут)))


Рецензии