Ты нарисуй на облаках

Ты нарисуй на облаках свою любовь
Незримой кистью чувства, страсти, наслажденья,
Заставив в этот миг остановиться время
И, восхищаясь этой музыкой без слов,

Ты нарисуй на облаках свою мечту,
Придав объём безумной страсти светотенью
И, замирая в этот миг от вожделенья,
Создай незримой кистью чувства красоту!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.