Соперница

Любовь – болезнь.  Больна моя душа,
Да и другие части тела.
Как жизнь была бы хороша,
Когда б любовь не предавать умела.

Соперница моя, да чтоб ей вилы в бок,
Бюстгальтер носит первого размера,
А задница – из фибры чемодан,
По данным визуального обмера.

 – Могли бы ей горох толочь, мадам!
Ведь Вы –  мечта для бедного еврея:
И ножки тонкие и попа – чемодан.
Выходит, что любовь – как лотерея.

Такие вот любовные дела.
Каким же его зельем опоила?
И правильно – ему я не дала,
С ней изменять, тут надо быть дебилом.


Рецензии
Красиво, Владимир!. Любовь, она такая сколько дров на ломала, а что ещё впереди?, Эх, сколько видано, эх, перевидано!" Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   24.09.2020 09:58     Заявить о нарушении