Обыкновенная история

Бывает видишь человека
И по запястьем ходит ток
И пусть ты мертв уже три века
Для всех всегда один итог

Он хищником терзает душу
Глотая ртом густую кровь
И все миры твои разрушив
Найдет себе он жертву вновь

А жертва будет слепо верить
Покуда душу не порвет
И эта боль будет страшнее
Чем выстрел тысячи столов

Она иссохнет, не впервой ведь
Сползая тихо по стене
А ты открой все окна, двери
Услышав голоса во сне

Ты выйди молча ровно в полночь
И легкими вдохни туман
Нет смысла уже звать на помощь
Щелчок и тишина...Капкан

Не дрейфь, дошли патрон в патронник
К виску приставь холодный ствол
И проглотив комочек желчь
Нажми...И подведен итог

На утро станет тебе легче
Ведь жизни ты подвел итог итог
А умер ты уже не зверем
Ведь зверь, он не нажмет курок


Рецензии