Людмиле Пастуховой

               ЛЮДМИЛЕ ПАСТУХОВОЙ

 Ушел из жизни друг Ваш Александр,
но другом был не только Вам.
-------------------------------------
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ГОРБУНОВ.
Тоска сжимает сердце , как в тисках.
Судьбу свою он посвятил народу.
Забыть его не сможем мы никак.
Слагать о Нем должны мы оду.

Проникновенные. Чисты , как первый снег
 и рифмы слог читается легко.
Такой же чистый был Он Человек.
Читатели любили все его.

И те, кто знал и чтил поэта,
забыть не смогут никогда
 и вот что я скажу на это:
Людмила, Саша с нами навсегда!!!

С искренней любовью и теплом Александр.

Александр Трускин   29.06.2016 19:59   •   


Рецензии