до после

очередной московский вечер
Мы никогда и не были прежними
Выждали, выжили самые грешные
Бесчеловечные или беспечные?

Очередная Московская ночь
Мы и сейчас не то что мы прежде
Жаждой сгорая в ничтожной надежде
Даже друг другу не в силах помочь

Очередное Московское утро
Мы никогда и не станем прежними
Ближними, свежими, вечно-нежными
Тонем в прозрачности перламутра.


Рецензии