Помолчать бы

Кошка сдохла, хвост облез
Помолчать бы позарез.
Практика полезная,
Логика железная.

Но великий мой могучий
Всё пространнее и круче!
И оглохли провода,
И пылают от стыда!

От себя заколебалась.
Я сама себе досталась
По расчёту? Чёрта с два!-
Вам коренья, мне ботва!

Сколько падали поела...
Замуж вышла за цыгана.
На душе с утра погано
И в кишечнике стрельба...

Только бренный поводырь,
Что до Киева экспрессом,
Заказал уже эспрессо
И напел себе волдырь

Помолчать бы, помолчать.
Там и заново начать!


Рецензии