Ах ты...

Ах ты ноченька моя, ты черничная!
Да вы зореньки мои, вы брусничные!
Заплели вы мою душу ежевикою!
И закаты полыхают всё гвоздикою!

Небо-небушко моё голубичное!
Губы миленькой моей земляничные!
Глазки цвета спелых трав! Ох, зелёные!
Сединой мои виски опалённые!

Уж ты зимушка моя снегириная!
Ой, да песни за окном воробьиные!
А журчанье ручейков, да хрустальное!
Только речка в холодах вся зеркальная!

Ах, весна моя весна - рыжи косоньки!
Да студёные твои утром росоньки!
Лето с горочки бежит босоногое!
Следом осень, как газель златорогая!


Рецензии
БРАВО!
Молодец!
Хороша душа Поэта!

Юля Абакумова   23.01.2017 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юля!
С уважением!

Старый Ирбис   24.01.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.