Спасу

Я соберу украдкой вещи.
Из дома выйду на заре.
Мой сон ужасный -
Был ты вещим:
Одной идти мне в темноте.
Нет ни любимого,
Ни друга.
И даже некуда идти.
Среди весны бушует вьюга,
На болью сотканном пути.
Среди весны, от горя плача,
Гореть рябиной на ветру.
Среди сугробов и предательств
Босыми ножками иду.
К груди ладошку прижимаю -
Я в ней любовь свою несу.
Я чувствую, что замерзаю,
Её огнём души спасу.


Рецензии