О любви

О любви давай молчать...
Не открытие, я знаю.
Я в тебя перетекаю,
Чтобы новое начать.

Мы не будем изменять
Ни себя, ни отражений,
Сероглазый милый гений,
Сохрани мою печать...

Ради жизни волшебства
Руны  Счастья  изучаю,
На руках своих качаю
Средоточьем естества!

Протекает по струне,
С лунной ниточкой сплетённый,
Светлый образ воплощённый,
Что сокрыт ещё во мне...

Нас молитвами встречать
Станет мир, и будь что будет.
Мы с тобой – смешные люди,
О любви хотим молчать!..


Рецензии
О любви немало написано, но у Вас очень певуче и нежно. Мне понравилось!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   08.10.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.