Биение сердце

Я на крови оставлю символ счастья
И я на ней же поклянусь судьбою
Что в жизнь не пропущу пороков
Покуда в сердце не мертво

Покуда оно бьется в ребрах
Покуда мне не все равно
Ведь все мы ходим под луною
Ведь в месте мы и это хорошо

И это не легко, не просто
Мы вместе значит видит бог
Покуда в сердце бьется в ребрах
И в наших жилах льется кровь


Рецензии