Кресты на Осине

87

Кресты на Осине:Я ЧЕРНЫЙ - ты синий
Каштан мне на душу упал ,
Упал только с клена,
А рядом с зеленым
Осинник могильный скучал

Его "окрестили",водой окропили
И Кровью намазали крест...
Они так хотели,тебя чтоб отпели
Иуда .,там больше нет мест!


Они Не узнают,как это Бывает,
Им просто понять Не Дано,
Они просто Дышут,не зная Страдают,
Тем Сердцем,где клапан - Дерьмо !

Мой Милый Иуда, Тебя не забуду
Отец Наш Отправил Туда ,
Где ДышАт под Плиткой,за Ржавой открыткой
В оковах-крестах города.

Я видела рано ,как светится рана
Мерцает ..запекшая кровь,
Ты видишь ..с Астрала , Тебя Я Узнала
Я Тьмой принеслась в Твой покой .

Ты видишь с Астрала ,тебя рисовала
И Тьмой в Этот Мир Забрела,
Нечаянно Рваной уродливой Раной-
дорогой-отравой Пришла!

Смотри Ты,Иуда -Трясутся паскуды
От Страха Вины и Беды ,
Всё крестятся Будто,Предательства путы
Спадут - как УБИЙСТВА СЛЕДЫ


МОЙ Пленник Печали,вот Мы Повстречались,
Со смехом Поплакать в Дуэт,
И Кто Бы Поверил, веками Поверьев,
Что кто-то вдруг скажет -Привет- !

Мой Милый Иуда, хотя Я Зануда ,
Но смех СквозЬ слезу Разделю,
Я Тьмы -инфернальность,а Тело- летальность
Я Сброшу ,как Смены Броню.

Поверила в Чудо,и сверху Иуда
Каштаном в Меня запустил
И Слезы как-будто Застыли Минутно
Ты Вновь улыбаться Учил!
..Меня
 
и Смеялся
Ты Сам улыбался болтаясь на сУке.в петле!
Ты Гордо с Победою столько держался
Целую Я Древо Теней.

Мой Добрый Иуда,пора Мне ,Я буду
кружить над Осиной твоей ,
Когда зарастёт Бархат Крыльев Прибуду
Я Вороном Прыгну н Ветвь.

Смешной Ты Затейник ,эх Шутишь бездельник
Сквозь Тысячи лет Слышу Смех,
Порадуйся ПЛЕННИК - ПОВЕРЖЕН ИЗМЕННИК
И НАМ ПОсмеяться Не Грех!

..Ты Видишь С Астрала Тебя Я Узнала
 Брела ,как Домой, нА Погост
Я просто не знала ,что много так Знала
Как выл ВСеХ Гоморр Холокост/

Пора МНЕ !!! Иуда..
  Вернуться к паскудам!!
(ВаятЬ Продолжая крючки)
Как-будто Гертруда заклятий остуда
Костей закаляет Смычки.

Вернусь Непременно,как Крылья Одену
И Раны Свои Заживлю,к Тебе,мой НАДЁЖНЫЙ
В Е Р Н У С Ь  Неподложной
И влезу в брони я петлю..

Я вздернусь на Древе Твоём улетая
В Эфир незаживших широт
Болезненных скал телом их протыкая
Блюющихся Плотью Сфирот!




Смотри Серебрится !Луч Лунный Искрится
Путь Млечный Пути Проложил
..

Иди.....,а Я  После.., последую В Пропасть

Ступенями Порванных Жил _



Погост/2016/june/25


Рецензии
Понравилось.
Очень!
Тепла,

Ворга   17.12.2016 15:54     Заявить о нарушении
Добавлю в избранных, если не против.

Ворга   17.12.2016 18:54   Заявить о нарушении