Ночной ужин

Холодильник работает до шести...
Если честно-мне по фигу это.
От голода нужно себя спасти,
А там ничегошеньки нету.

Два яйца и морковка.Пять огурцов.
Что же делать мне?Подскажите...
Готовить- лень в двенадцать часов...
Проблему мою разрешите...

С майонезом бы съела хлеба кусок.
К сожалению в доме ни крошки.
На пузе своём "затяну поясок"-
Стану моделью с обложки...

Но не спится без ужина.Во дела!
Огурец,морковь не охота.
Картошечку в микро-печке смогла
Приготовить.А вся работа

Состоит из промывки пяти картошин...
Пяти минут ожидания...
Ужин ночной-ночной господин...
Пополняет в диетах "знания."

Плотно покушала и на бочок...
Голову на подушку...
Маленький,сытый,довольный "бычок"
Засунул ручку под ушко.

Видит уже двенадцатый сон...
Путешествует в царстве Морфея.
Прав иль неправ не думает он.
Это его панацея.
 




 


Рецензии
У меня холодильник работает круглосуточно)))

Лерик Валерий   30.08.2018 22:23     Заявить о нарушении
Это хорошо)Если ещё не пустой-так вообще кайф тогда)

Шмойлова Наталья   31.08.2018 07:21   Заявить о нарушении
как когда...

Бывает и пустой)

Лерик Валерий   31.08.2018 07:56   Заявить о нарушении