Никто не слышет Бога

Никто не слышет Бога!
Никто не верит в правду.
И ходят при этом гордо,
Неся свою утрату.
Вы разучились верить,
Что есть добро на свете.
Вы разучились слышать,
И все слепы как дети.
Свобода давно погибла,
Её настигла кара.
И женщина с мужчиной,
Уже давно не пара.
И есть на свете зло,
Что заставляет плакать,
Когда твоё дитя,
В жестоких чьих-то лапах.
         2
Никто не слышет Бога!
О том что дал Он свыше.
О том что Он оставил,
Вы съели все как мыши.
Вы порадили нечто,
Что заставляет плакать.
Вы порадили вечность,
Что вас возьмёт в уплату.
Нет больше веры в радость,
Что вам довали свыше.
Вы превратились в гадость,
И шепчете чуть слышно.
Вы просите прощения,
Когда уже не надо.
В момент того забвения,
Вас ждёт своя награда.
       Пр
Никто не слышет Бога!
Не верят что спасались.
Все наши души тоже,
В спасение нуждались.
Никто не верит в тоже,
Что нас не оставляли.
Когда Его мы звали ,
Они нам помогали.
      3
Никто не слышет Бога!
Все разучились верить.
И не желают правды,
Для них закрыты двери.
И все,чено желают,
Богатство,власти всюду.
Вокруг всех отравляют,
Их похотью и страстью.
Вокруг чернееют души,
Все заражая смертью.
Они себя же душат,
Стоя у той же дверцы.
Для них одна лишь вера,
Что в смертье есть спасенье.
И кто-то делает карьеру,
Вводя их в заблуждение.
     4
Никто не слышет Бога!
Пора!вам всем проснуться!
Со всем своим насилием,
Сюда вам не вернутся.
А тем кто и не верит,
И требует всей правды,
Вы превратились в зверя,
И отреклися дважды.
Тогда чего вы ждете?
И просите пощады.
Для тех кто верил в правду,
Для них не будет ада.
Для тех кто был озлоблен,
И был жесток со всеми,
Расплата ждёт все та же,
Быть в огненной геене.


Рецензии