В ожидании

Затерявшиеся
В толпе ожидания
Не важно
на станции или в пути

Прижигаем мы
Радость, страдание
Тщетно пытаясь
С ума не сойти

Капля надежды
По расписанию
Прописана свыше
Каким то врачом

Но не спасает
Нас этого знание
И всё забывая
Мокнем мы под дождём

Потерявшиеся
В поисках звания
Примеряющие
Чужие сны

Оставляем мы
Ночные терзания
На порицание
Мутной луны

И салфетки мнём
Дрожащей рукою
И стираем с глаз
Помаду судьбы

Может быть
То наказание
Воспоминание
Прежней весны?

Защищаемся
Скрывая объятия
И  мечтаем вновь
За длинным столом

Встретиться
С теми, кто справится
И не прогонит
Нас солнечным днём

Одиночество
Снова нас хватится
Примеряя серьёзность
На облака

И перрон
Вновь качнувшись, покатится
И мы будем смотреть
Вновь в окно, провожая себя

29.06.2016


Рецензии