Магические советы. Частушки-2

Маня замуж захотела,
Да не знает,как завлечь.
Вся пригожа,ликом бЕла,
Но вот много Мане лет.

Всё ждала,да выглядАла
Паренька богатого,
А теперь стара уж стала,
Ей бы хоть горбатого.

Но ведь даже и горбатый
Ходит где-то,стороной.
Весь больной и не богатый,
А женился той весной.

И бежит она к колдунье,
Чтобы мужа ей привлечь.
Был бы только он не буйный
И не важно сколько лет.

Ей совет дала старуха-
Мёдом жопу ты намажь
И хоть это и порнуха-
Ритуал совсем не блажь.

Ежедневно,целый месяц
Голой жопой встань в окно,
Как её увидят бесы-
Средство то помочь должно.

Пять минут за сутки надо
Жопой с мёдом посверкать.
Это действенней гораздо
Чем наряды одевать.

Говори при этом громко-
Пусть,как пчёлы,что на мёд,
Женихи протопчут тропку
И пусть каждый оте... .

Так и выберешь себе
Жениха любимого
И размером по пиз..,
Достойного,родимого.

Так вот Маня сделала-
Женихи передрались
Много бед наделала-
Все в тюрьму они пошли.

Ждёт теперь,кто первый выйдет,
Тот теперь и будет с ней.
И старается забыть тех
Привороженных парней.


Рецензии