Как же хочется

Как же хочется снова влюбиться,
В любви раствориться,  забыться.
Не знать ни печали,ни горя.
Жить просто без боли и ссор.
Жить без масок,так мне надоевших,
Быть счастливой, а может быть больше...
Мне удача в любви улыбнется...
Как же хочется быть просто счастливой,
Стать наивной и просто любимой,
Стать  единственой, неповторимой.


Рецензии