Игра

Когда смешаю кровь с вином
Переверну стакан вверх дном
Глаза закрыв, открою разум
И окунусь в былой покой

Когда-то в жизни был задор
Я был игрок, хорош собой
Играл любовью и вином
Да, я один из тех - живой

И был я музыки король
Играл я, не жалея нот
Смычком я душу рвал бесстрашно
Но души отомстили мне

О да, друзья, есть много игр
И так же много игроков
С огнем игру ведут такие
Кому плевать на весь итог


Рецензии