Замужем за быдло, Мать моей жены

Замужем за быдло,
Мать моей жены.
Чмошная рубашка,
Мятые штаны.

Прапорщик в отставке.
И не дать,  не взять,
Он всему на свете,
Мастер обучать.

В дружбе с перегаром.
Брат - чесночный смрад.
Дурновато весел,
Смурновато рад.

В нем ютятся мирно,
Пиво и глисты,
Полная бездарность,
Лишь одни понты.

Замужем за быдло,
Мать моей жены.
Чмошная рубашка,
Мятые штаны.


Рецензии