Работа Духа в сновидении

Сон приходит но
Всегда ,под  утро .
Ночная духота.
В душе усталость !
Но Дух не спит !
И в это лето ,
В его борьбе ,
Со смертью -была ,
В сновидении победа !
Да ! Дух меня учил !

Я ,видела во сне ,
Стояла на дороге ,
Старушка в черном ,
Стареньком плаще.
Строга !Во взгляде ,
Холод ! Пристально ,
Смотрела на меня ,
Она ! Я сразу поняла -
То смерть пришла !
Но для чего ? За кем ?

А в прочем ! Мне это
 -Знать за чем ?
Ах здравствуй !
Накину , светленький
Платок , на худенькие
Плечи ! Седы волосы ,
Её ,я причешу ,уложу .
Живой букетик роз ей ,
В руки,от Души я вложу !
Стань бабушка добрее !

С  любовью ей в глаза ,
Взгляну ! Улыбкой ,
Своею , теплой одарю !
Она смотрела на меня ,
И тихо в сторону ушла ,
Одна ! И Богу Слава !
Ведь в нашем мире ,
Нет добра и зла .
Судьбы своей ,
Строитель я !

Спасибо Духу !
Но если б в страхе
Я жила , совсем
Другой была б судьба .
Возможно не было меня !
Но Дух играя показал ,
В сновидении лета ,
Что я сильна ! Живя -
Душою ,в своем Духе !
29 04 99 г.


Рецензии
Здравствуйте Очень интересная практика работы Духа Алла Бубес
47 лет / Жезказган, Казахстан

Алевтина Перевозникова   09.07.2016 17:30     Заявить о нарушении